Форум о Санкт-Петербурге
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о самом лучшем городе на земле

О форуме

Добро пожаловать на форум Форум о Санкт-Петербурге

Добро пожаловать на форум Форум о Санкт-Петербурге

Все о самом лучшем городе на земле

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Педикюрные кресла премиум класса

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Herrys

Наш салон красоты планирует обновить устаревшие педикюрные кресла. Хочется найти модели, которые были бы не только современными, но и комфортными для клиентов. Какие бренды или компании вы порекомендуете рассмотреть для покупки педикюрных кресел премиум-класса? Какие модели отличаются качеством и долговечностью?

Vincl

Рассмотрите кресла от US Pedicure Spa. Они действительно премиальные, но немного дороговаты. В целом, кресла удобные и долговечные, но надо быть осторожнее с гарантийным обслуживанием, оно может быть не всегда быстрым. Советую также обратить внимание на EuroStyle — у них отличное сочетание дизайна и функциональности."

Zondam

Недавно мы обратились в компанию Maletti для обновления наших педикюрных кресел в салоне красоты, и я не могу не поделиться своим впечатлением  https://maletti.ru/catalog/manikyur-i-pedikyur/pedikyurnye-kresla/ . Итальянское качество, которое они предлагают, действительно вне конкуренции. Каждое кресло выполнено с максимальным вниманием к деталям, а дизайн сочетает в себе как современность, так и элегантность. Удобные сиденья с высококачественной обивкой обеспечивают комфорт клиентам даже во время длительных процедур, что немаловажно для нашего бизнеса. Кресла оборудованы различными функциями, такими как регулируемая высота и наклон спинки, что позволяет находить оптимальное положение как для мастера, так и для клиента. Я также оценил прочность материалов и надежность механизмов — кресла выглядят и ощущаются очень солидно. К тому же, сервис и поддержка от Maletti на высшем уровне: менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором, и это делает процесс покупки намного проще.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: